Саакашвили желает построить хорошую карьеру на Украине

Саакашвили желает построить хорошую карьеру на Украине

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, который ныне находится на посту губернатора одесского региона, рассказал о том, что имеет достаточно высокие амбиции на политическом поле Украины.

Так, он заявил, что величина политических амбиций такова, что он считает, что может занять пост гораздо выше, чем кресло премьер-министра государства. Сегодня Саакашвили выступает за то, чтобы политический мир, как он выразился, начал играть по новым правилам. Также он ратует за то, чтобы властными структурами страны руководили исключительно представители политической элиты. Кого он подразумевает под этим понятием – пока неизвестно.

Экс-президент Грузии уверен, что пришло время для того, чтобы действующее украинское правительство заявило об отставке. По его мнению, сегодня правящие посты занимают элементы коррупционного мира, среди которых немало олигархов. Кроме этого, Саакашвили придерживается мнения, что в правительственном аппарате много лиц, которые управляют страной по устаревшим советским принципам.

Саакашвили также констатирует, что Украина идёт по тому же пути, по которому проходила его родная Грузия до того, как в ней произошла «революция роз».

Служба информации «Новый взгляд»

 

comments powered by HyperComments