Арсений Яценюк вздумал сравнивать себя с «железной леди»

Арсений Яценюк вздумал сравнивать себя с «железной леди»

Украинский премьер-министр в очередной раз поразил и одновременно позабавил публику. Он сравнил себя с… Маргарет Тэтчер. Именно так. Он попытался отыскать у себя и этой дамы, вошедшей, между прочим, в историю, общие черты. Искал, видимо, долго, поскольку отыскал лишь ….низкие ставки рейтинга народного доверия.

Дескать, и у «железной леди», и у него наблюдаются периоды в политической карьере, когда ставки рейтинга падают до уровня плинтуса. Впрочем, ничего страшного господин Яценюк в этом не видит. «Всегда были и будут те, кто недоволен властью» – успокаивает Яценюк сам себя. При этом он с достоинством отмечает, что сложившаяся «государственная позиция» в настоящее время мешает ему оставить пост премьер-министра.

Отдельные же источники сообщают, что сейчас за смену руководителя правительства были бы готовы проголосовать как минимум семьдесят процентов из всего числа избирателей.

Яценюк ныне активно опровергает слухи о том, что экстренно оставить полномочия его просил сам президент страны Пётр Порошенко.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments