Получено разрешение на строительство моста через Керченский пролив

Получено разрешение на строительство моста через Керченский пролив

Дорожное агентство Российской Федерации провело утверждение проекта возведения моста над водами Керченского пролива. Официальное разрешение на проведение всех необходимых работ получено управлением федеральных автодорог, называемое «Тамань».

Представитель дорожного агентства Роман Старовойт сообщил, что подрядчику предоставлен полный набор всех необходимых документов. Также полную проверку прошли все проектные решения: каждое из них соответствует регламентам технического плана. Специальная экономическая группа проверила объективность стоимости затрачиваемых материалов и посчитала количество часов, за которые строительные бригады выполнят все требуемые объёмы работ. Господин Старовойт уточняет, что все документы, позволяющие начать работы, получены и утверждены так, как требует градостроительный кодекс России.

На сегодня практически полностью готовы площадки, на которых будут проводиться работы по сооружению будущего моста. Собраны исключительно профессиональные строители с большим опытом работы. Сообщается, что все работы обойдутся стране в 211 миллиардов российских рублей.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments