США должны сосредоточить свои силы исключительно на ИГИЛ – Тед Круз

США должны сосредоточить свои силы исключительно на ИГИЛ – Тед Круз

Американские власти должны на сегодняшний день резко изменить свою политику и полностью сосредоточить все силы исключительно на эффективной борьбе с террористами ИГИЛ в Сирии, но никак не на попытках свержения действующего режима лидера этой страны Башара Асада.

Такого мнения придерживается, в частности, сенатор от Техаса Тед Круз. Политик выступил с соответствующим заявлением в ходе встречи с американскими избирателями, которую организовал в Гринвилле телеканал CNN.

При этом Тед Круз подчеркнул, что основной и весьма серьёзной угрозой для безопасности Соединённых Штатов являются в настоящее время именно боевики «Исламского государства», которым удалось полностью взять под свой контроль уже большую часть Сирии.

«Я полагаю, что наша армия вместо того, чтобы всячески пытаться вмешаться и добиваться свержения действующих политических режимов на Ближнем Востоке, должна в первую очередь защищать Соединённые Штаты, обеспечивая в полном объёме национальную безопасность государства», — резюмировал сенатор от штата Техас.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments