Кандидат в президенты Америки раскритиковал Барака Обаму

Кандидат в президенты Америки раскритиковал Барака Обаму

Кандидат в президенты Соединённых Штатов сенатор Марко Рубио накануне выступил с резкой критикой в адрес лидера страны Барака Обамы за то, что глава государства намерен посетить с визитом Кубу.

Как сообщали ранее ведущие американские СМИ, г-н Обама планирует побывать на Кубе с официальным визитом, причем сам он уточнил, что хочет сделать это не позднее марта. Заместитель советника главы государства по вопросам национальной безопасности Бен Родс ещё в начале января сообщал, напомним, что на протяжении ближайших двух месяцев в Белом доме может быть принято соответствующее решение, и визит президента запланируют официально.

Сенатор Марко Рубио отметил в своём заявлении, что Куба на данный момент совершенно не изменилась ещё с конца 2014-го года, когда Барак Обама объявил о том, что начался стремительный процесс существенного улучшения взаимоотношений с этой островной страной.

«Я хочу подчеркнуть, что речь идет сегодня не просто о коммунистической диктатуре, а об антиамериканской коммунистической диктатуре», — резюмировал Рубио, семья которого еще 40 лет тому назад приняла решение эмигрировать с Кубы.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments