Бедный, бедный Трамп: теперь против него высказался Обама

Бедный, бедный Трамп: теперь против него высказался Обама

Американский президент Барак Обама выступил с критикой кандидата на президентский пост Дональда Трампа. Кроме не самых слов приятных слов об обладателе миллиардного состояния, действующий руководитель Америки сказал, что надеется на то, что господин Трамп не сможет собрать нужного числа голосов на будущих выборах.

Стоит отметить, что именно Дональд Трамп – самый страдающий кандидат на высший американский пост. То его обижают однопартийцы тем, что не хотят считаться с его мнением и в принципе не хотят видеть в нём авторитета. Теперь же вот и Обама туда же – практически агитирующий не голосовать за бедного миллиардера, ущемляемого с разных сторон. Обидно, грустно, неприятно. Можно только представить себе, как всё это бьёт по самолюбию. Так и до комплекса неполноценности недалеко.

Конечно же, Трамп поспешил сказать в ответ, что именно из-за Обамы американцы живут не так хорошо, как хотели бы. Он обозначил, что Барак Обама работал настолько плохо, что отбросил страну на годы назад.

Президент же высказался о миллиардере во время общения с журналистами. Тонко намекая, он отметил, что пост президента «не ток-шоу и не реалити-шоу, и даже не реклама, а труд». Видимо, обидятся теперь ещё и специалисты по рекламе, работающие в Штатах.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments