Натали: Невозможное возможно

Натали: Невозможное возможно

У этой милой, на вид такой трепетно-ангельской блондинки, оказывается, железный характер.

Певица Натали

Самое трудное для автора-исполнителя — петь не свои песни. Натали все свои хиты, включая “О боже, какой мужчина”, который второй год занимает верхние строчки чартов, написала сама. Принять участие в проекте “Первого канала” “Точь-в-точь” ее уговаривали дольше других участников. Лишь после аргумента: “Да, понимаем, вы никогда в таких масштабных шоу не участвовали, чужих песен отродясь не пели, наверное, это для вас невозможно” — Натали… согласилась.

Правда ли, что в переговорах с каналом ключевым оказалось слово “невозможно”?

Н: Да. Не счесть, сколько раз я слышала это слово в свой адрес. После выкидыша, замершей беременности и десяти лет бездетности — невозможно иметь детей. Повторить колоссальный успех “Ветер с моря дул” — невозможно. Жить с одним мужчиной с 17 лет и любить друг друга по сей день тоже невозможно. Но сегодня у меня двое детей, настоящий хит, а наша любовь продолжается. И я знаю точно: невозможное возможно.

Большой успех пришел не сразу, как удалось добиться? Кого благодарите за него?

Н: В первую очередь семью, которая была, есть и будет основной поддержкой. Мне встречается на пути много хороших людей, профессионалов, и я всем благодарна, но основное — семья. Всяко бывало — и взлеты, и затишье, но, что бы ни происходило, у меня есть крепкий тыл, и этим я сильна.

Есть у вас образец для подражания? Кумиры?

Н: Эльдар Рязанов. С трепетом отношусь к этому великому человеку. А кумиров-певцов у меня не было. Читаю интервью: этот мечтал с детства стать певцом, эта только говорить научилась, уже пела… Думаю: “Какие везучие, с детства знали, кем хотят быть”. А я мечтала стать учительницей, по сей день уверена, что это одна из самых уважаемых профессий. И мне казалось, что мои потуги на музыкальном поприще — типа хобби. Когда дело в музыке пошло, я долго была уверена: вот сейчас спою песню, ну еще одну и брошу, займусь серьезным делом. Не грезила о славе, вот и кумиров не было.

Натали на сцене и Наташа дома, с семьей, — разные женщины?

Н: Правильный ответ: да, конечно, мол, на людях я такая, а дома сякая, такая я вот многоликая и загадочная. Но я не сторонница правильных ответов. И я не лепила никогда особенный образ. Да, стараюсь идти в ногу с модой, не теряя при этом индивидуальности. Если о поведении, то я на сцене такая, как есть. Открытая, люблю танцевать, улыбаться, нести радость. Выходя из дома, я не надеваю маску, не придумываю легенд и не окружаю себя ореолом. Наташа дома и на сцене — одна и та же женщина. Так жить намного проще.

Долгий брак — необычно для эстрадной певицы. Повезло или сами строили свое счастье?

Н: Повезло встретить Сашу, это и правда счастливый лотерейный билет. А дальше — ежедневный труд, и, что очень важно, труд двоих людей.

Если бы верили в чудеса, чего бы попросили у Золотой Рыбки или Деда Мороза?

Н: А я верю в чудеса. В моей жизни столько было чудес, что невозможно не поверить. Деду Морозу можно писать длинное письмо, но я девушка скромная, ограничусь тремя желаниями в адрес Рыбки. (Смеется.) Здоровья моей семье, счастливой судьбы моим детям и бесконечности любви. На все остальное сами постараемся заработать. А на что не хватит, значит, не очень-то и нужно.

Беседовала Светлана Астахова 

comments powered by HyperComments