Трамп поставил редирект с домена Буша на свой сайт

Трамп поставил редирект с домена Буша на свой сайт

В перерыве между праймеризом миллиардер Дональд Трамп продолжает вставлять палки в колеса своим оппонентам, заставляя участвовать в предвыборной гонке бывших президентов США.

Политическая жизнь в Штатах не останавливается ни на минуту. Стимулирует кандидатов в президенты Дональд Трамп, находящийся сейчас на вершине успеха. Миллиардер решил подшутить над Джебом Бушем, которому и так не везет на нынешних выборах. Брат Джорджа Буша является аутсайдером предвыборной кампании, на двух предварительных праймеризах он занял четвертое и пятое место соответственно. Но Трамп захотел окончательно выбить его из соревнования, выкупив личный домен Буша, который оказался на несколько дней не продленным из-за забывчивости помощников. Посетители домена JebBush автоматически переадресовывались на сайт Трампа, выкупившего ресурс своего соперника.

В связи с такой оплошностью помощников, Джебу пришлось вовлекать в свою кампанию бывшего американского президента Джорджа Буша-младшего, который первый раз за всю карьеру брата, решил поддержать его, выступив перед публикой с агитационной речью.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments