Дебаты с Дмитрием Медведевым: быть или не быть

Дебаты с Дмитрием Медведевым: быть или не быть

Пресс-секретарь российского премьер-министра Наталья Тимакова шестнадцатого февраля опровергла слухи, связанные с участием Дмитрия Медведева в дебатах.

Информация, что премьера можно будет увидеть в качестве участника прений, стала распространяться в этот же день, однако, подтверждения на официальном уровне она не нашла.

Госпожа Тимакова отметила, что премьер-министр пока не принял конкретного решения и говорить о том, что он однозначно выступит в прениях пока рано.

Дебаты, о которых идёт речь, могут состояться в рамках избирательной компании в Государственную Думу. Тимакова уточняет, что Медведев, как опытный политик сможет найти формы, которые помогут ему «принять участие в агитации за программу партии». Также она отметила, что никаких проблем руководителю правительства не составит провести эффективную поддержку списка членов партии Единая Россия.

Именно из партии и стали распространяться несоответствующие реальности сведения, что Медведев намеревается участвовать в прениях с политическими оппонентами.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments