Смертельные страсти аргентинского футбола

Смертельные страсти аргентинского футбола

В аргентинском городе Кордова прямо в ходе футбольного матча игрок футбольной команды убил судью, который следил за ходом игры.

Имя игрока-убийцы на данный момент не сообщается. Свидетели рассказывают, что трагедия произошла после того, как судья предъявил футболисту красную карточку, что привело к удалению игрока с поля на трибуны. Игра после этого факта продолжалась относительно спокойно, но через несколько минут от спортивного азарта в атмосфере стадиона не осталось и следа. Прошла буквально пара минут, как изгнанный футболист, которому, к слову, 25 лет, вернулся на поле. По всему было видно, что он оказался крайне недоволен решением рефери и желал во что бы то ни стало разобраться в ситуации. Однако мирной беседы не последовало – игрок приблизился к судье, и публика увидела в его руке пистолет. Раздались несколько выстрелов – прямое попадание пуль для рефери стало фатальным.

Пока же в интересах следствия полиция не распространяет информацию о ранге игры, во время которой и произошёл столь трагический инцидент.

Футболист арестован и даёт показания.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments