Лучшие фильмы о сексе

Лучшие фильмы о сексе

Вашему вниманию топ 20 самых пикантных лент кинематографа.

Screenshot_1

На днях в Сети появился трейлер одного из самых ожидаемых фильмов прошлого года – «Пятьдесят оттенков серого». Герой картины — мечта миллионов девушек — миллионер Кристиан Грей, однако в его шкафу, оказывается, немало скелетов. Скромная журналистка Анастейша, познакомившаяся с красавчиком на интервью и влюбившаяся в него с первого взгляда, находит в его шикарном пентхаусе необычную комнату. В четырех стенах, обитых красной тканью, Кристиан Грей устроил рай БДСМщика. Плетки, кляпы, наручники — все это и многое другое в итоге будет опробовано на нерешительной Анастейше. Первый трейлер эротической картины за одни лишь сутки набрал более 8 миллионов просмотров.

Пока поклонники знаменитой эротической трилогии Эл Джеймс ждут, когда бестселлер оживет на большом экране, предлагаем посмотреть не менее выдающиеся двадцать фильмов о сексе.

1. 9 1/2 недель

Молодой Микки Рурк, еще не сделавший несколько операций, соблазняет застенчивую героиню Ким Бейсингер. Между влюбленной парой вспыхивает не просто искра, а настоящий огонь любви. Секс Элизабет и Джона происходит в самых непредсказуемых местах: на холодной металлической лестнице во время дождя и даже около холодильника в сладком меде.

2. Комната в Риме

Русская девушка с полюбившимся иностранцам именем Наташа знакомится с горячей испанкой Альбой. Именно она раскрепощает застенчивую славянку и открывает в ней неожиданные грани сексуальности. Обнаженные тела двух молодых девушек, томные вздохи и большое количество секса — все это в одной комнате отеля в Риме.

3. Пианистка

Как оказалось, необычные сексуальные наклонности могут быть и у профессора Венской академии Эрики. Пианистка с большим профессиональным опытом, приобщающая молодежь к Шуберту, имеет нетрадиционный взгляд на секс. Эрика шокирует влюбившегося в нее студента, тираншу-мать и зрителей извращенной и дикой реакцией на чистое юношеское чувство.

4. Любовник

Нимфетка с томным взглядом и сочными губами не смогла оставить равнодушным китайского аристократа. Юная француженка и молодой человек из высшего света не могут сдержать порыв чувств, несмотря на классовый барьер. Влюбленные тайно встречаются в съемной лачуге, чтобы в очередной раз насладиться друг другом.

5. Стыд

Жизнь андромана и сексоголика Брендона переворачивается с ног на голову, когда в его квартире появляется родная сестра Сесси. Фильм полон сексуальных сцен с участием Майкла Фассбендера, который по сюжету пытается заполнить любовными утехами огромную душевную пустоту. В кадре не раз появляется достоинство главного героя, за что блогеры предлагали переименовать ленту в «Срам».

6. Мечтатели

Сложная путаница в любовных отношениях троих молодых людей приводит их к сексуальным утехам и тесно связывает между собой. Секс втроем и мечты о свободной жизни на протяжении всего фильма завораживают взгляд зрителя.

7. Нимфоманка

Ларс Фон Триер соединил свои излюбленные ингредиенты: депрессивность, извращения и маниакальность в одном фильме. Получившийся арт-хаус с обнаженной Шарлоттой Генсбур и саундтреками группы Rammstein оказался для многих зрителей настоящей пыткой.

8. Жизнь Адель

17-летняя Адель с характерным для подростков желанием поэкспериментировать ловит себя на странной мысли. Недавно лишившись невинности с парнем из школы, девушка разочаровывается в мужской сексуальности. Теперь в ее эротических фантазиях фигурирует обаятельная незнакомка с синими волосами.

9. Убей меня нежно

Только после свадьбы Элис осознает, что ничего не знает о своем муже. Бешеная страсть неотразимого и любящего Адама вскоре сменяется жесткими и изощренными утехами. Элис начинает понимать, что ее супруг – маньяк.

10. Лолита

Перед очаровательной нимфеткой Лолитой не смог устоять преподаватель французской литературы Гумберт. Звонкий смех, взгляд с поволокой, невинная сексуальность движений — все это буквально сводит с ума мужчину. Гумберт делает все, чтобы быть рядом с Лолитой, несмотря ни на что.

11. Секс по дружбе

Неожиданный дуэт Джастина Тимберлейка и Милы Кунис на экране. Их герои пытаются доказать друг другу и себе, что секс по дружбе — это нормально. Предаваясь любовным утехам каждодневно и экспериментируя на этом поле, пара понимает, что по-настоящему любит друг друга.

12. На дороге

Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе. Любовь втроем, отношения, страсть и многое другое сопровождают их в долгой дороге к мечте, но среди сладострастных утех и безудержного веселья место находится и для интриг.

13. Интимные места

Российский провокационный фильм о жителях большого города, страдающих неудовлетворенностью и погрязших в комплексах. Фотохудожник, вдохновляющийся гениталиями, бездетные супруги, полюбившие секс втроем, и многие другие москвичи со своими неожиданными сексуальными предпочтениями.

14. Соблазн

Роковая женщина, вторгнувшаяся в жизнь миллионера Луиса, напрочь разбила его семейную идиллию, вскружив ему голову до сумасшествия. Красота Анджелины Джоли и Антонио Бандераса, сливающихся в страстных поцелуях и не менее горячих объятиях, покорила не один миллион киноманов. В картине голливудская актриса без стеснения демонстрирует все прелести своего тела.

15. Не уходи

Фильм повествует о головокружительных отношениях между врачом и нищей итальянской девушкой. Любовный треугольник между хирургом Тимотео, его женой и молодой пассией в исполнении Пенелопы Крус заканчивается беременностью обеих женщин. Драматический сюжет картины, а также изобилие постельных сцен сделали эту ленту одной из самых чувственных в кинематографе.

16. Молода и прекрасна

Юная Изабель погружается в мир взрослой плотской любви. Хрупкая девушка встречается со своими мужчинами в гостиничных номерах, однако причина такого поведения вовсе не нужда. Героиня Марины Вакт занимается проституцией ради удовольствия. Изобилие постельных сцен и обнаженное тело французской модели особенно заинтересовали российских зрителей, поскольку в России картина собрала рекордное количество, по сравнению с США, сборов.

17. Бабник

Молодой и неотразимый Никки, которого исполнил Эштон Кутчер, является объектом желания для многих женщин, и взрослая Саманта не стала исключением. Его интересует только состояние, а ее — безудержный секс, молодость и твердый член любовника.

18. Моя мать

Картина раскрывает сложные отношения матери с сыном. Нетрадиционная любовь между ними, плотские утехи в фантазиях юного отпрыска и необычный конец интригуют до конца просмотра, а постельные сцены с участием одного из самых сексуальных актеров европейского кино, Луи Гарреля, держат зрителя в напряжении все экранное время.

19. Необратимость

На одной из вечеринок супруги Алекс и Маркус сильно ругаются, и женщина, обладающая своенравным темпераментом и невероятной сексуальностью, отправляется домой. Однако до него она так и не добралась, будучи зверски изнасилованной извращенцем-бисексуалом в безлюдном переходе. Аморальные сцены насилия отодвинула на второй план обнаженная Моника Беллуччи в постельных сценах с бывшим возлюбленным Венсаном Касселем. Обилие интимных эпизодов держит зрителя в напряжении и оставляет необратимый осадок.

20. Красный жемчуг любви

Встреча молодой и красивой Марии в исполнении Оксаны Фандеры с гонщиком-ловеласом Григорием навсегда меняет жизнь девушки, которая так была похожа на сказку. Они теряют голову, занимаясь любовью в неожиданных локациях, не стесняясь посторонних глаз.

comments powered by HyperComments