Если кто-то и любит Россию, то Дональд Трамп

Если кто-то и любит Россию, то Дональд Трамп

Человек, который может стать президентом Штатов, обладатель состояния, исчисляемого миллиардами долларов: Дональд Трамп рассказал о своей любви. Направлена она к Российской Федерации.

Господин Трамп утверждает, что мало кто из его соперников любит и ценит нашу страну так, как он, посему только он и может найти с Россией общий язык. Соответственно, Трамп уверен, что именно он сможет наладить отношения между державами, запустив их исключительно в позитивное русло.

Отдельно Трамп акцентирует внимание на том, что ведя диалог с Путиным нужно многое уметь. В частности, он указывает на то, что российский президент ведёт переговоры особенным образом и его собеседнику нужно уметь держать разговоро в одном ключе. Конечно, никто из потенциальных президентов Америки будущего не сможет контактировать с Россией так, как Дональд Трамп. Заявляет об этом пока исключительно Дональд Трамп. Ведь не зря же говорится – себя не похвалишь, ни от кого хороших слов не дождёшься. Но за любовь к РФ, конечно, ему большое спасибо.

Из всех проблем, что сегодня актуальны для русско-американских отношений, Трамп на сегодня выделяет торговлю. Остальное приложится.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments