Взрыв бытового газа в Ярославле – обнаружены первые жертвы трагедии

Взрыв бытового газа в Ярославле – обнаружены первые жертвы трагедии

По предварительной информации, три человека трагически погибли, а еще трое граждан были госпитализированы с травмами вследствие чрезвычайного происшествия, случившегося в Ярославле в ночь на вторник. Около четырёх утра в 5-этажном жилом доме прогремел мощный взрыв, и в результате полностью обрушились свыше десяти квартир в последнем подъезде.

«У нас на данный момент официально известно о шести пострадавших, но трое из них погибли. Один гражданин умер по дороге в медицинское учреждение в карете скорой помощи, а еще два человека были извлечены из-под завалов буквально недавно, но они погибли сразу», — кратко рассказал о ситуации журналистам официальный представитель управления Министерства по чрезвычайным ситуациям региона.

По словам сотрудника МЧС, в квартирах, которые оказались разрушенными, были официально зарегистрированы 7 человек. На месте инцидента продолжают работать бригады спасателей – они ищут людей совместно с кинологами. Специально обученные собаки помогают сотрудникам ведомств в поисках выживших, а также жертв.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments