Взрыв бытового газа в Ярославле – обрушились несколько квартир

Взрыв бытового газа в Ярославле – обрушились несколько квартир

Чрезвычайное происшествие случилось в Ярославле сегодня около четырёх часов утра по местному времени. По данным официального представителя Центрального областного управления российского МЧС, «в одном из жилых домов по улице Судостроителей произошло обрушение сразу десяти квартир». По предварительной информации, причиной стал внезапный взрыв бытового газа, заявил сотрудник ведомства, уточнив, что спасатели не исключают и дальнейших обрушений.

Трагедия произошла в 5-этажном панельном здании, и взрыв прогремел в ночь на вторник в четвёртом, последнем подъезде жилого дома. «В срочном порядке был эвакуирован весь дом», — заявил прибывшим на место ЧП журналистам представитель МЧС по региону.

На данный момент известно, что бригады спасателей уже достали из-под завалов трёх граждан. «Одного живого удалось извлечь, но пока непонятно даже кто это – женщина или мужчина. Открытого горения, к счастью, нет. Поисковые работы будут продолжать в течение дня. По жертвам точных данных пока не поступало», — подытожил сотрудник МЧС.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments