Дмитрий Медведев в неформальной обстановке встретился с главой МИД ФРГ

Дмитрий Медведев в неформальной обстановке встретился с главой МИД ФРГ

У премьер-министра РФ Дмитрия Медведева состоялась встреча с министром иностранных дел Федеративной Республики Германия Франком Вальтером Штайнмайером. По информации российских информагентств, политики беседовали в неформальной атмосфере в рамках работы конференции по безопасности, проходящей в эти дни в немецком Мюнхене.

На этом же мероприятии, по данным московских СМИ, российский премьер Дмитрий Медведев сделал официальное приглашение президенту Финляндии – политик предложил Саули Ниинисте прибыть в Москву в начале марта.

«Я также искренне рад, что мы встретились, — отметил при этом Медведев. – Огромный вам привет от российского президента Владимира Путина, и он просил передать, что в марте мы будем ждать вас в столице нашего государства».

Напомним, в рамках работы Мюнхенской конференции по безопасности у премьера России Дмитрия Медведева запланирован целый ряд важных встреч с официальными представителями деловых кругов РФ и ФРГ. Кроме того, политик подготовил подробный доклад для выступления на панельных дискуссиях «Современные кризисы мира».

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments