Российские пранкеры разыграли турецкого президента

Российские пранкеры разыграли турецкого президента

Известные российские мастера телефонных розыгрышей (пранкеры) – Лексус и Вован добрались до президента Турции Тейпа Эрдогана. Шутники попросили его наградить пилотов, сбивших российский бомбардировщик.

Вован и Лексус по очереди дозвонились до администрации Эрдогана, представившись украинскими друзьями – Петром Порошенко и Арсением Яценюком. И президент Украины, и его премьер в этом разговоре предлагали главе Турции примкнуть к некой коалиции, в которой участвуют страны, страдающие от экономических санкций Москвы. Что касается сбитого самолета турецким летчиком, то «героя» предлагали наградить, но Эрдоган вежливо отказался, правда, и на извинения перед российским президентом он так и не решился.

Турецкие журналисты поинтересовались у правительства, действительно ли был такой разговор первого лица государства с украинскими лидерами. Официальная Анкара заявила, что даже технически пранкерам невозможно было устроить такой розыгрыш. Однако Лексус рассказал, что позвонить можно куда угодно. Например, украинскому президенту он дозвонился на мобильник, когда тот пересекал Атлантический океан в своем авиалайнере. Следующим объектом шутников должен стать Барак Обама.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments