Путин обещал, что КамАЗ не оставит

Путин обещал, что КамАЗ не оставит

Российский президент Владимир Путин двенадцатого февраля пообещал, что флагман отечественного грузового машиностроения: завод КамАЗ будет всегда функционировать и ощущать поддержку от государства.

Сказано это было в момент организованной от имени главы государства церемонии. Приурочена она к сорокалетнему юбилею первого автомобиля, выпущенного под маркой КамАЗ.

Президент обратил внимание на то, что предприятием проделана достаточно большая работа. Завод поддерживался и будет получать требуемую помощь, независимо от того, какая сложилась ситуация в экономической жизни страны.

Путин обратил внимание на то, что необходимо следить, чтобы все сотрудники завода были обеспечены рабочими местами. Страна заинтересована в том, чтобы транспортировать грузы именно на грузовиках КамАЗа – отметил президент. Также он подчеркнул, что завод производит замечательные машины.

Отдельно Путин упомянул, что названное предприятие сегодня представляет собой сердце города Набережные Челны. Он считает, что завод за годы функционирования стал одним из самых авторитетных во всей отрасли. На сегодня он находится на 11-ом месте в мировом рейтинге изготовителей грузовых автомобилей.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments