Националисты в Украине перекрыли движение российских автопоездов

Националисты в Украине перекрыли движение российских автопоездов

Пограничная служба Украины пытается на границе с Российской Федерации решить вопрос с пропуском автопоездов, направляющихся из России.

В частности, речь идёт о транспорте, который направляется в Закарпатье и Волынскую область. Причина непредвиденной остановки заключается в акции украинских националистов, которые попросту заблокировали фурам проезд на украинскую территорию.

Пресс-секретарь государственной пограничной службы соседнего государства Олег Слободян подтверждает наличие проблемы на границе. По состоянию на три часа дня 12-го февраля группы националистов не позволяют российским автопоездам подъехать к пунктам пропуска. При этом господин Слободян уточняет, что никакого отношения задержки к работе таможенников не имеют. Одновременно, полиция закарпатского региона отмечает, что российский транспорт движется без остановок и никакие националисты ему не мешают.

Наблюдается противоречие и становится непонятно, какому же информационному источнику верить. Что касается повода для акции националистов Украины, то они требуют, чтобы страна прекратила всякие отношения с Россией и фуры из нашей страны по украинским дорогам в Европу не ездили.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments