Талисман мундиаля-2018: соперничают волк, кот и тигр

Талисман мундиаля-2018: соперничают волк, кот и тигр

Жюри всероссийского конкурса студенческих работ определилось с тремя лучшими вариантами эскизов талисмана мундиаля, что пройдёт в России в 2018-ом году.

Выбор оказался непростым, потому как на суд профессионалов представлены были 120 работ, прошедших во второй этап конкурса. Оглашали наилучших в министерстве спорта. Устроители творческого состязания замечают, что нынешнее сражение талантливых художников и поклонников дизайна может стать рекордным по числу наблюдающих за ходом конкурса и болельщиков за участников.

Началось же всё ещё в апреле минувшего года, когда публике предлагалось голосовать за конкретных персонажей. Уже через непродолжительное время число интересующихся процессом достигло пятидесяти тысяч человек.

Ныне же по итогам второго тура в финал вышли тигр, кот и волк. Но только один персонаж из этих трёх сможет стать практически символом предстоящего чемпионата мира по футболу.

До финала же придётся подождать – он затянется почти на весь наступивший год. Окончательно известно об утверждении талисмана станет в декабре.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments