Упавший в обморок американский генерал стал объектом внимания общественности

Упавший в обморок американский генерал стал объектом внимания общественности

В Штатах проводилась пресс-конференция по поводу планирования финансирования военно-воздушных сил страны. Одному из её участников стало плохо, этот факт и видео того, как высокопоставленный человек теряет сознание, стали расходиться по миру, собирая сотни тысяч просмотров.

Речь идёт о генерал-майоре военной авиации Америки Джеймсе Мартине. Он общался с представителями прессы. Разговор затрагивал программу обеспечения финансами программу совершенствования истребителя F-35. После того, как один из присутствующих репортёров задал генерал-майору вопрос, тот внезапно почувствовал себя плохо. Спустя несколько секунд ему стало плохо, он наклонился над столом и попросту прогрузился в обморок.

Корреспондент, сидевшая рядом, вначале не смогла понять, что господину Мартину стало плохо. Через пару секунд другие участники конференции подхватили его и помогли вернуться в сознание. Генерала вывели из зала, затем вызвали бригаду медиков.

Известно, что Джеймс Мартин был госпитализирован. Врачи его обследуют, у них есть предположение, что у генерала случился осложнённый гипертонический криз.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments