ВКС продолжают уничтожать командиров ИГИЛ, но проблем меньше не становится

ВКС продолжают уничтожать командиров ИГИЛ, но проблем меньше не становится

Военно-космические силы России в очередной раз с радостью докладывают, что в ходе атак бомбардировщиков были уничтожены влиятельные главари. Так, в сирийском городке Калаз-Тахтани бомбу сбросили прямо на крупную группировку террористов, одновременно уничтожив командира Абу Магера, настоящее имя коего звучит как Фарид Аль-Мысри.

Одновременно в этом же регионе после очередной успешной бомбардировки был убит командир группировки, называемой Джейш аш-Шам по имени Абу Анас Аш-Шами.

Всего за минувшую неделю бомбардировщики военно-космических сил России осуществили 1900 налётов на разнообразные места дислокации террористов. Это количество атак уместилось в 510 вылетов бомбардировщиков.

Разнообразные сообщения об уничтожении на территориях, подвластных ИГИЛ командиров и их последователей приходят регулярно. Однако, несмотря на такие, достаточно успешные действия военных, проблем в Сирии меньше не становится. Напротив, поступают данные, что боевики близки к созданию собственных зенитно-ракетных установок, способных сбивать самолёты.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments