Берни Сандерс положил на лопатки госпожу Клинтон в Нью-Гэмпшире, но вряд ли...

Берни Сандерс положил на лопатки госпожу Клинтон в Нью-Гэмпшире, но вряд ли станет президентом

Лидер предварительных выборов в президенты США в штате Нью-Гэмпшир, по прогнозам рядовых американцев, вряд ли станет будущим руководителем страны, это подтвердил независимый опрос голосовавших во вторник.

CNN, побывав на участках в Нью-Гэмпшире, опубликовала результаты опросов американцев о кандидатурах от демократов. В этом небольшом штате более 54% людей верят Берни Сандерсу, в то время как к госпоже Клинтон испытывают Симпатию всего 4% опрошенных. Однако вероятность того, что сенатор станет в ближайшие четыре года управлять Америкой, не превышает 4%, а шансы бывшего госсекретаря оцениваются на 25%. Этот опрос подтверждает исследования других независимых компаний, уже несколько недель заявляющих, что Сандерсу народ симпатизирует больше. Забота о простых американцах в программе сенатора видна больше, да и опыт политика нельзя не учесть. Таким образом, у Клинтон появились серьезные проблемы, и ей предстоит тяжелая борьба за голоса избирателей.

В стане республиканцев на прошедших предварительных выборах на этот раз праздновал победу любимец журналистов Дональд Трамп, получив в два раз больше голосов, чем его обидчик в штате Айова – Джон Кейсик. Стоит отметить, что в Нью-Гэмпшире процедура выборов проходила в форме праймериза, которая будет применена на основных выборах осенью этого года.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments