Единороссы поссорились со «Справедливой Россией»

Единороссы поссорились со «Справедливой Россией»

Партия «Единая Россия» не стерпела поведения лидера «Справедливой России» и ответила на его инициативу сбора подписей с населения за отставку действующего премьер-министра страны.

Между лидером в многопартийной системе России и партией-аутсайдером перед выборами наметилась конфронтация. «Спаведливороссы» принялись за активное осуждение политики действующего правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым. Недавно Сергей Миронов начал собирать подписи за отставку премьера, используя лозунг «Делай или уходи». Партия, претендующая на второе место в общероссийских выборах в нижнюю палату парламента, встала на сторону народа, на которого взвалили бремя платежей за капитальный ремонт жилых домов и уплату транспортного налога. «Справедливая Россия» потребовала немедленной отмены этих поборов с граждан или отставки правительства, работающего в ущерб россиянам.

В генеральном совете «Единой России» обратили внимание, что «делать или уходить» надо как раз Сергею Миронову, который, будучи на посту главы парламента, не занимался возложенными на него обязанностями, в частности никак не решал проблемы регионов, а работал на защиту своих интересов.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments