Бросок тортом в Касьянова полиция опасным не считает

Бросок тортом в Касьянова полиция опасным не считает

Девятого февраля вечером политик Михаил Касьянов попал в неприятную историю.

Он посетил одну из рестораций столицы, чтобы поужинать в спокойной богемной обстановке. Однако вечер не удался, поскольку произошло покушение, как характеризует происходящее сам Касьянов. Случилось же вот что: руководитель партии Парнас – а именно эту должность в данный момент занимает герой истории, сидел за столиком. В какой-то момент двое человек проносили мимо него огромный торт, который и был запущен в господина Касьянова. Естественно, костюм его оказался весь в креме и бисквите с начинкой. Рядом с Касьяновым в этот момент находился управляющий молодёжного отделения партии Михаил Конев.

Он описывает, что сразу после тортовой атаки, как минимум человек пятнадцать из числа посетителей сорвались с мест и покинули заведение. Уезжали все эти люди вместе с нападавшими на машинах. Господин Конев насчитал как минимум четыре автомобиля. В момент бросания торта в ресторации слышалась чеченская речь.

После инцидента Михаил Касьянов обратился в полицию. Он написал бумагу о том, что на него было совершено нападение с угрозой для жизни и здоровья. В полиции пока вероятность опасности отрицают – торт был настоящим.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments