Американцы требуют судить Обаму, как военного преступника

Американцы требуют судить Обаму, как военного преступника

Американцам мало лишить Обаму премии мира, теперь они хотят, чтобы президента США судили в Гаагском трибунале, как военного преступника. Новая петиция опубликована на сайте администрации Барака Обамы.

Действующему президенту Америки может грозить военный трибунал, в случае достаточного для этого количества подписей. Создатели коллективного прошения американских граждан требуют возбудить уголовное дело, обвиняя Обаму в военных преступлениях, совершенных им за время президентства в разных странах. Так, его обвиняют в разрушении Ливии, как государства. Самая жестокая тюрьма Гуантанамо продолжает функционировать, несмотря на обещания Обамы в самом начале его правления. Действия американских инструкторов, обучающих террористов в Сирии, называемых «умеренной оппозицией», также были упомянуты в этой петиции. Жители США недовольны и внутренней политикой их лидера, например, тотальной слежкой за рядовыми американцами.

На подписание петиции у противников Обамы есть ровно месяц. За это время должны быть собраны 100 тысяч подписей. Если это количество наберется, то американское правительство будет вынуждено перевести все эти обвинения в юридический статус.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments