На выборах президента Франции 2017-го года появится кандидат от правды

На выборах президента Франции 2017-го года появится кандидат от правды

В следующем, 2017-ом году, французский народ станет выбирать президента. Кандидаты на этот главный пост начинают заявлять о себе прямо сейчас.

В частности, восьмого февраля о своём решении побороться за любовь и голоса избирателей собралась госпожа Марин Ле Пен. В настоящее время общественность знает её как руководителя правой партии, называемой «Национальным фронтом». О самой себе мадам Ле Пен говорит, что она станет «кандидатом от правды». Что же – слоган она подобрала действительно удачный, ничего не скажешь. Выдвигая свою кандидатуру, управляющая партией акцентирует внимание на том, что сегодня республике очень нужны свои люди, что уверены в собственных убеждениях.

Что касается шансов на победу этой верующей в себя же госпожи, то их можно расценивать как вполне неплохие. На минувших выборах в регионах именно «Национальный фронт» пользовался наибольшей популярностью. Правда, впоследствии машина удачи немного сломалась и партия из лидера оказалась на третьей позиции. Но время у Марин Ле Пен ещё есть – теперь ей необходимо заняться проведением активной и яркой предвыборной кампании.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments