Людям показали как будет выглядеть новый iPhone 7

Людям показали как будет выглядеть новый iPhone 7

Издание Business Korea впервые сделало публикацию фотографий прототипа свежего айфона.

 iPhone 7

Как утверждают корейцы, Apple ведут подготовку к выходу на рынок нового флагмана в корпусе с задней панелью из керамики, закругленными краями и с отсутствующим 3,5мм аудио разъемом.

Каким будет корпус?

Репортеры из Business Korea первыми получили свежие сведения о новенькой модели «яблочного» IT-гиганта.  Первое, о чем появившиеся сведения дают основания полагать, что седьмой iPhone получит крепкий металлический корпус с закругленными краями, глянцевой задней панелью, выполненной из диоксидциркониевой керамики. Это инновационное вещество не способствует возникновению помех в ходе передачи радиосигналов, что позволило разработчикам Apple без усилий вообще отказаться от пластиковых вставок в дизайне смартфона.

Новый флагман также будет тоньше в сравнении со своими предшественникам – его ожидаемая толщина составит всего 6мм, что сделает iPhone 7 самым тонким гаджетом среди смартфонов американской компании. Эту информацию объявил аналитик KGI Securities, Мин-Чи Куо, очень редко ошибающийся в отношении продукции Apple. Остальные аналитики также склоняются к мысли, что седьмая серия не превысит в толщине 6.5мм.

Прогнозы по поводу экрана

По прогнозам, новинка получит сенсорный дисплей Super AMOLED с функцией Touch ID с разрешением 2К (2560х1440 пикселей). Некоторые источники твердят, что седьмой Айфон 7 получит гибкий OLED-экран, однако, это маловероятно. Также ожидается внедрение сенсорной панели Glass-on-Glass, благодаря чему смартфон станет безрамочным.

новый iPhone 7

К всеобщему неудовольствию фанатов Apple инженеры «яблочной» корпорации окончательно решили отказаться от наличия разъема 3.5мм, использующегося для аудиогарнитуры. Они воспринимают D-образную версию разъема более надежной, а также позволяющей сделать смартфон более тонким. Разъем толщиной 2мм будет отличаться надежным встроенным механизмом захвата. Одно плохо – про любые наушники с разъемом 3.5мм придется забыть. Часть специалистов склоняется к тому, что примерно одинаковая вероятность выпуска iPhone 7 в одном из трех вариантах – с экранами 4, 4.7, 5.5 дюймов.

Информация по процессору и памяти

Более чем правдоподобным выглядит факт, что iPhone 7 будет намного более высокопродуктивным благодаря шестиядерному процессору А10. Как можно рассуждать по получаемым сведениям, выпуск новых чипов поручат TSMC или Samsung, но неизвестно еще, какой техпроцесс ляжет в основу создания процессоров.

В интернете не так давно появилась информация о том, что выпуск инновационных A10 уже отдан компании TSMC, и их производство стартует в марте 2016 года.  Вдобавок к более мощному процессору планируется увеличение оперативной памяти, показатель которой будет на уровне 3-4Гб.

На тыльной стороне по-прежнему будет присутствовать всемирно знакомый и любимый логотип Apple. Это далеко не все, но пока самые проверенные сведения о нововведениях. Следите за развитием событий.

Александра Серова

comments powered by HyperComments