Директор Даны Борисовой впал в кому и скончался в клинке своего друга

Директор Даны Борисовой впал в кому и скончался в клинке своего друга

Пиар-директор звёзд шоу-бизнеса: Даны Борисовой, Виктории Лопырёвой, Прохора Шаляпина, Анастасии Стоцкой и Сергея Зверева — 30-летний Тима Брик скончался в клинике пластического хирурга Гайка Бабаяна.

tima_brik

Вечером 4 февраля Тимофей Шевченко (настоящее имя Брика. — Прим. ред.), почувствовав себя неважно, направился в клинику «Шарм» к своему близкому другу — пластическому хирургу Гайку Бабаяну: пиаром его медицинского учреждения в последнее время плотно занимался Брик. По словам очевидцев, там мужчине внезапно стало плохо настолько, что он впал в кому. Приехавшие на место скорая помощь и полиция констатировали смерть молодого человека.

Друзья парня, хорошо известного в шоу-бизнесе и близко дружившего со многими звёздами сцены, обсуждают, что причиной его смерти могли стать препараты для похудения, которые он употреблял в последнее время. Тима Брик был не только директором звёзд шоу-бизнеса, но и популярным пользователем Instagram — количество его подписчиков в социальной сети насчитывало 175 тысяч человек.

Screenshot_3

Последней, кто общался с Бриком накануне его смерти, оказалась телеведущая Дана Борисова, с которой молодой человек работал последние годы.

— Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась, — сообщила SUPER Борисова. — Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам, делал всё, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали. Знаю только, что у него был диабет. Из семьи у него была мама и друг —Сергей из Алматы. Буквально сегодня в 18:30 я с ним общалась. Но мы планировали совместную одноразовую работу. Он был весёлым…

Друзья пиарщика обсуждают, что он увлекался препаратами для похудения
Друзья пиарщика обсуждают, что он увлекался препаратами для похудения

«Супер.ру»