Директор Даны Борисовой впал в кому и скончался в клинке своего друга

Директор Даны Борисовой впал в кому и скончался в клинке своего друга

Пиар-директор звёзд шоу-бизнеса: Даны Борисовой, Виктории Лопырёвой, Прохора Шаляпина, Анастасии Стоцкой и Сергея Зверева — 30-летний Тима Брик скончался в клинике пластического хирурга Гайка Бабаяна.

tima_brik

Вечером 4 февраля Тимофей Шевченко (настоящее имя Брика. — Прим. ред.), почувствовав себя неважно, направился в клинику «Шарм» к своему близкому другу — пластическому хирургу Гайку Бабаяну: пиаром его медицинского учреждения в последнее время плотно занимался Брик. По словам очевидцев, там мужчине внезапно стало плохо настолько, что он впал в кому. Приехавшие на место скорая помощь и полиция констатировали смерть молодого человека.

Друзья парня, хорошо известного в шоу-бизнесе и близко дружившего со многими звёздами сцены, обсуждают, что причиной его смерти могли стать препараты для похудения, которые он употреблял в последнее время. Тима Брик был не только директором звёзд шоу-бизнеса, но и популярным пользователем Instagram — количество его подписчиков в социальной сети насчитывало 175 тысяч человек.

Screenshot_3

Последней, кто общался с Бриком накануне его смерти, оказалась телеведущая Дана Борисова, с которой молодой человек работал последние годы.

— Я в шоке. Последний год я не общалась с ним, потому что он не мог простить мне, что я ушла от него и наша совместная работа закончилась, — сообщила SUPER Борисова. — Он был очень талантливым человеком и старался всячески помочь своим артистам, делал всё, чтобы мы были известнее, больше зарабатывали. Знаю только, что у него был диабет. Из семьи у него была мама и друг —Сергей из Алматы. Буквально сегодня в 18:30 я с ним общалась. Но мы планировали совместную одноразовую работу. Он был весёлым…

Друзья пиарщика обсуждают, что он увлекался препаратами для похудения
Друзья пиарщика обсуждают, что он увлекался препаратами для похудения

«Супер.ру»

comments powered by HyperComments