Кадыров узнал об ИГИЛ раньше всех в России

Кадыров узнал об ИГИЛ раньше всех в России

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, кто научил ваххабитов воевать в Сирии. Эту информацию он получил еще в начале сирийской войны от своих тайных агентов.

В Чечне под Центароем находится лагерь по подготовке бойцов, которые сейчас воюют в Сирии. Но это – не ваххабиты, а чеченские спецназовцы, которых специально учили бороться в тылу врага. Благодаря им российская авиация наносит точные удары с воздуха. Некоторым из них приходится отдать свою жизнь, чтобы ценные сведения были получены в России. Кадыров от своих бойцов раньше всех узнал, как становился ИГИЛ. Перед созданием этого государства ваххабитов, в ближневосточных государствах разместились несколько лагерей для тренировки боевиков. Создателями лагерей боевиков были военные инструктора из стран, входящих в НАТО. Еще тогда чеченские бойцы проходили вместе с ваххабитами обучение на этих базах. Так что, лидер Чечни раньше всех в России узнал о наступающем кризисе на Ближнем Востоке.

Сам Кадыров иногда тренируется на базе в Чечне с лучшими бойцами спецназа, чтобы быть в форме. Но глава Чечни не отделяет этих спецназовцев от российской армии, его удивляет, почему Чечню, порой, отделяют от Российской Федерации.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments