Владимир Путин встретился с Александром Лукашенко в Сочи

Владимир Путин встретился с Александром Лукашенко в Сочи

Лидер РФ Владимир Путин и президент Республики Беларусь Александр Лукашенко встречались в рамках рабочих визитов в городе Сочи. Переговоры глав двух государств проходили в неформальной обстановке, уточняют местные СМИ. Политики, как и планировали, детально обсудили различного рода интеграционные вопросы, а также коснулись темы дальнейшего сотрудничества.

Владимир Путин принимал господина Лукашенко в собственной резиденции в Сочи, и он сделал ему предложение совместно отдохнуть, а заодно и рассмотреть насущные межгосударственные проблемы. «Нам ведь действительно есть о чём побеседовать», — сказал глава российского государства.

«Мы с премьер-министром Дмитрием Медведевым обсудили Высший Государственный совет. Затронули все вопросы его организации и проведения, включая и повестку дня, — сообщил Путину лидер Беларуси. — Многие из этих вопросов ранее мы уже обговаривали, но до Высшего Госсовета осталось не так много времени, ведь он состоится в текущем месяце. Так что эти встречи были очень полезными».

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments