ЧП в Лос-Анджелесе – над океаном столкнулись два самолёта

ЧП в Лос-Анджелесе – над океаном столкнулись два самолёта

Чрезвычайное происшествие случилось в минувшую пятницу над водами Тихого океана недалеко от Лос-Анджелеса. По информации местных информагентств, там произошло столкновение двух легкомоторных самолётов.

По предварительным данным, на борту двух воздушных судов было в общей сложности три человека. Официальный представитель береговой охраны уточнил, что в первом самолёте находились двое мужчин — 1961 и 1981 года рождения, а во втором была 72-летняя гражданка Соединённых Штатов.

Инцидент произошел примерно в трёх километрах от линии берега. Американские журналисты уточняют: ЧП случилось накануне днем – в половине четвёртого по местному времени (2:30 в субботу по Москве – ред.).

Погодные условия в пятницу были вполне благоприятными, напоминают местные издания, а потому пока остаётся неясным, по какой причине могла произойти такая трагедия. На месте авиакатастрофы до сих пор работают, по меньшей мере, 20 профессиональных водолазов – они занимаются поисками людей, которые числятся пока как пропавшие без вести, а также обломков самолётов.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments