Алкоголь, лесбийские разборки и сигареты

Алкоголь, лесбийские разборки и сигареты

Как отдыхает Земфира перед турне по России (фото).

zemfira

«Я же не курю, понимаете! У меня же стал классный голос, он вернулся!» — признавалась со сцены «Пикника «Афиши» Земфира Рамазанова летом прошлого года во время одного из своих редких концертов. Однако перед первым за два года туром по всей России 39-летняя рок-звезда решила махнуть рукой на здоровый образ жизни. За несколько дней до начала ответственных гастролей артистку можно было встретить за ночными посиделками в столичных барах и ресторанах, которые она покидала под утро, под руку с Ренатой Литвиновой, а порой — и с неизвестными спутницами. При этом артистка, вопреки советам любого врача-фониатра, часто не выпускала из рук сигарету и бокал с горячительным.

Земфира готовится к важным гастролям в компании Ренаты Литвиновой
Земфира готовится к важным гастролям в компании Ренаты Литвиновой

К примеру, пару дней назад посетители ресторана «Пушкин» могли наблюдать грандиозный банкет певицы вместе с её музыкантами. Вскоре весёлый кутёж перерос в нешуточные разборки: в разгар вечеринки из-за стола, где расположилась Рамазанова, выбежала девушка, а за ней — сама Земфира. Подруги устроили публичное выяснение отношений прямо у входа — певица довела неизвестную блондинку до слёз, и та поспешила покинуть заведение. Как удалось выяснить SUPER, в разговоре девушек всплывали темы, касаемые финансов: подруги явно не поделили крупную сумму денег.

Артистка продолжила празднование, однако мирно закончиться этому вечеру было не суждено: около часа ночи на улице Земфира ругалась уже со своей вечной музой — Ренатой Литвиновой. В ходе ссоры певица отказалась ехать с актрисой в одной машине, но вскоре остыла и направилась пешком в дом Ренаты, правда, уже в сопровождении неизвестной спутницы.

Спустя несколько дней фанаты вновь заметили звезду за распитием спиртного и курением сигарет — уже около ресторан «Vаниль». Этот вечер Земфира коротала вместе со Светланой Бондарчук, Натальей Сурковой и Ренатой Литвиновой: дамы устроили прощальный девичник перед началом гастролей. Компания заказывала одну бутылку игристого за другой и часто разделялась на пары, чтобы поговорить по душам и предаться тактильным контактам. Однако в какой-то момент Литвинова пресекла попытку Земфиры положить голову ей на плечо, и окружающим стало понятно, что между близкими подругами не всё гладко. Как стало известно SUPER, предметом серьёзного разговора между знаменитостями стали их личные отношения.

Компания смогла покинуть заведение только с посторонней помощью — сотрудники ресторана довели певицу до автомобиля Литвиновой, а её водитель доставил знаменитость в апартаменты. К слову, хозяйка машины — Литвинова — отправилась домой только около двух часов ночи вместе с остальными участницами девичника.

На следующее утро Земфира вышла из своей квартиры с чемоданом в руках. К слову, перед отправлением на гастроли она всё же прошла медицинское обследование: артистку несколько раз видели в поликлинике возле её дома. Напомним, певице предстоит выступить в 20 городах в течение двух месяцев. Рок-дива объедет практически всю Россию и несколько европейских городов. Первый концерт состоится 4 февраля в Омске, а в завершение тура Земфира отыграет концерт в московском СК «Олимпийский» 1 апреля.

Земфира и Наталья Дубовицкая (Суркова)
Земфира и Наталья Дубовицкая (Суркова)

Земфира и Рената Литвинова
Земфира и Рената Литвинова

Наталья Дубовицкая (Суркова)
Наталья Дубовицкая (Суркова)
Рената Литвинова, Светлана Бондарчук и Наталья Дубовицкая (Суркова)
Рената Литвинова, Светлана Бондарчук и Наталья Дубовицкая (Суркова)
Рената Литвинова
Рената Литвинова

Зефира покидает дом Ренаты Литвиновой
Зефира покидает дом Ренаты Литвиновой

comments powered by HyperComments