В сороковой этаж Empire State Building врезался дрон

В сороковой этаж Empire State Building врезался дрон

Практически моделирование ситуации, произошедшей 11-го сентября 2001-го года, можно было увидеть в американском Нью-Йорке. Правда, на сей раз никто не пострадал и вообще, многие этого инцидента даже не заметили. Обратили на происходящее внимание лишь те, кто работает на сороковом уровне здания Empire State Building. В стену близ одного из окон на приличной скорости врезался дрон. Как сообщается, аппарат был средних размеров.

Запустил его один любознательный американец – уроженец Нью-Джерси, который решил воспользоваться беспилотником, чтобы сделать колоритные фотографии Нью-Йорка с высоты. Первое время дрон летал, слушаясь команд, подаваемых с пульта, затем случился некий сбой и всё пошло не так.

Можно представить себе степень испуга владельца дрона, когда тот увидел, что его аппарат летит прямиком на здание в 102 этажа. После столкновения со стенкой на уровне 40 уровня, дрон разрушился и упал на террасу, располагающуюся пятью этажами ниже.

Владельца самолётика арестовали полицейские и теперь его поступок, признанный общественно опасным, разбирается юристами.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments