Кандидат в президенты США от демократов обвиняется в подкупе

Кандидат в президенты США от демократов обвиняется в подкупе

Во время предвыборных дебатов избиратели Хилари Клинтон уличили ее во взяточничестве за полученное недавно вознаграждение в 675 тыс. долларов США. Кандидат в президенты не смогла объяснить, за что ей дали эти деньги.

В 2014 году Хилари несколько раз выступила на собраниях сотрудников компании с Уолл-стрит. За свои речи жена бывшего президента США и госсекретарь получила гонорар почти 700 тысяч долларов. На вопрос одного избирателя, почему так дорого оценили ее выступления менеджеры крупнейшей финансовой компании Америки, Клинтон ответила, что ей просто предложили эти деньги, и она не отказалась, не уточняя подробностей. Затем Хиллари попросила не расценивать эту историю, как подкуп. Она потребовала от тех, кто ее обвиняет во взяточничестве, рассказать, за что именно инвестиционный банк мог ее подкупить.

Об этом конфузе успешного кандидата в президенты рассказали в издательстве «Интердент». Одновременно с этим, журналисты предположили, что Клинтон действительно могли заплатить деньги в качестве гонорара. Например, в 2013 году бывший госсекретарь за свою речь получила 200 тысяч, и тогда это действительно было вознаграждением.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments