Пока действуют санкции – никаких выборов

Пока действуют санкции – никаких выборов

Весьма интересное и одновременно достаточно необычное предложение получил спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин.

Отправителем его является председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник. Суть предложения заключается в том, что на период действия экономических санкций Думе, а также иным властным структурам страны рекомендуется отказаться от проведения выборов. В столь достаточно непростые времена для государства перемены в составах депутатов, губернаторов и прочих правящих лиц, а также переизбрание самого президента чреваты для страны развалом. Именно такого мнения придерживается господин Туник.

Помимо того, что он предлагает прекратить все избирательные кампании на санкционный период, он считает нужным также продлить сроки полномочий аппарата Государственной Думы, а также и президента как минимум на шесть месяцев после даты отмены действия пакета экономических ограничений.

Евгений Туник отмечает, что в настоящее время, а также на протяжении нескольких минувших лет, Российская Федерация подвергалась серьёзной агрессии со стороны Запада. Он уверен, что необходимо для жизни в кризисные времена выносить отдельные правовые ограничительные акты.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments