У Трампа в Айове украли победу

У Трампа в Айове украли победу

Дональд Трамп, тщательно обдумав результаты предварительных выборов в Айове, изменил свое мнение о выигрыше кокуса конкурентом Тедом Крузом.

Еще во вторник Трамп отзывался о результатах голосования в штате Айове, как удовлетворительных. Он не считал себя проигравшим, так как разрыв между ним и соперником оказался минимальным. Но прошли сутки, и эксцентричный политик – миллионер заговорил по-другому. В среду он заявил, что Тед Круз украл голоса, так как их подсчет велся неправильно. Попросту, Трамп называет выборы в Айове фальсификацией. Кандидат в президенты написал это все в своем Твиттере, назвав разницу в голосах кошмарной.

Кроме того, Трамп считает, что Круз обманывает своих избирателей, рассказывая им чужие лозунги и программы. Эти выборы, считает миллионер, должны быть организованы заново либо необходимо аннулировать все голоса, отданные за Теда Круза. Трамп, видимо, за эти сутки вспомнил о том, что чаще всего такие штаты, как Айова, решают, кто будет будущим президентом Соединенных Штатов Америки. А, может, на политика повлияло известие, что его в среду выдвинули вместе с папой римским Франциском на Нобелевскую премию мира за идеологическую силу и энергию в борьбе за мир и сдерживании мировых угроз.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments