ЧП в Украине – в гостинице убили гражданку РФ

ЧП в Украине – в гостинице убили гражданку РФ

Тело молодой россиянки, скончавшейся от огнестрельных ранений в голову и грудь было обнаружено в одном из номеров гостиницы Ивано-Франковска, города, расположенного на западе Украины.

Журналистам местных СМИ инцидент прокомментировали в пресс-службе городского управления полиции. По предварительным данным следователей, женщина была убита из травматического оружия. Личность злоумышленника удалось установить достаточно быстро – правоохранители заявили, что это 28-летний житель Ивано-Франковска.

«В процессе проведения следственных мероприятий по факту совершения убийства в одном из отелей города было установлено, что действовал злоумышленник на почве неприязненных отношений, возникших у него внезапно с 29-летней женщиной, гражданкой Российской Федерации. В ходе конфликта он произвёл несколько выстрелов, и жертва скончалась на месте трагедии», — уточнили в полиции.

Подозреваемый уже задержан и даёт показания. До завершения следствия он будет находиться под арестом. Уголовное дело возбудили по статье УК «Умышленное убийство», в соответствии с санкциями которой украинцу светит до 15 лет тюремного заключения.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments