Министр из Венесуэлы едет с визитом в РФ для обсуждения вопроса нефти

Министр из Венесуэлы едет с визитом в РФ для обсуждения вопроса нефти

Руководитель корпорации PDVSA и венесуэльский министр нефти Эулохио дель Пино заявил о своём намерении побывать в Российской Федерации с официальным визитом 1 февраля. Чиновник уточнил, что он хочет встретиться лично с министром энергетики РФ Александром Новаком.

Следует отметить тот факт, что поездка министра нефти дель Пино была запланирована в соответствии с распоряжением лидера страны Николаса Мадуро. Глава государства принял решение отправить главу PDVSA в турне по государствам-членам ОПЕК, а также по странам, которые не входят в организацию, поскольку он активно пытается сейчас получить необходимую поддержку для проведения самых разных совместных действий для остановки стремительного снижения мировых цен на «чёрное золото».

Во вторник, 2 февраля, состоится, как ожидается, встреча господина дель Пино с официальными представителями нефтедобывающей сферы России, в ходе которой специалисты хотят детально обсудить все наболевшие проблемы и расставить приоритеты в дальнейшей деятельности.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments