Косачев резко прокомментировал заявления США о Путине

Косачев резко прокомментировал заявления США о Путине

Руководитель международного комитета Совета Федерации России Константин Косачев накануне предоставил свои комментарии по поводу того, что в Белом доме отказались разъяснить ситуацию с обвинениями, прозвучавшими в адрес российского лидера Владимира Путина, мотивировав это тем, что «граждане США просто не понимают, как им выкручиваться».

Как известно, официальный представитель Совета американской нацбезопасности Марк Стро ранее сказал в одном из своих интервью, что Белый дом категорически отказался от предоставления каких-либо дальнейших объяснений по поводу коррумпированности высшего российского руководства. При этом он добавил, что по-прежнему остаётся в силе фраза Джоша Эрнеста. Что же касается других комментариев, то представитель резиденции президента США порекомендовал обращаться за ними в Минфин.

«Знаете, есть такое устойчивое впечатление, что в США просто самонадеянно сотрясали воздух, а потом элементарно струхнули, и теперь они совершенно не понимают, как им выкрутиться. На самом деле речь идёт сейчас о громком скандале чистой воды. Это и американский, и международный скандал», — написал Косачев на странице в соцсети.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments