Житель Питера 4 раза выстрелил в человека из-за колбасы

Житель Питера 4 раза выстрелил в человека из-за колбасы

В Северной столице магазинный вор стрелял в администратора. Произошёл инцидент во вторник, 26-го января, в продуктовом магазине, что располагается на улице Димитрова.

Среди бела дня в торговый зал вошёл мужчина 30-летнего возраста, который проследовал к мясному отделу, схватил палку колбасы и намеревался убежать с ней, разумеется, не оплатив. Преступным действиям помешал администратор магазина. Вместо объяснения своего поступка посетитель-вор достал пневматический пистолет и начал стрелять в человека. В администратора попали четыре пули, сейчас он находится в больнице – врачи оказывают ему всю необходимую помощь.

Преступника же задержали охранники, колбасу ему вынести никто не позволил, более того, прибывшие полицейские арестовали его. Сейчас решается вопрос о заведении дела, по всему видно, что уголовного наказания стрелявшему избежать не удастся.

Администратор магазина не единственный пострадавший в этой истории. Пытавшийся убежать преступник, бил дверью по голове уборщицу. Её также на машине скорой помощи увезли в больницу.

Надеемся, что следователи и впоследствии – судьи сделают всё, чтобы этот человек долго не мог ходить по магазинам и получал еду через окошко в металлической двери.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments