Песков похвастался, что в Кремле гриппом не болеют

Песков похвастался, что в Кремле гриппом не болеют

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что в кремлёвской администрации гриппом массово не болеют.

Господин Песков отметил, что в штате есть отдельные заболевшие, но эти люди не являются сотрудниками администрации. Также пресс-секретарь поделился информацией о том, что в Кремле все соблюдают осторожность, некоторые сотрудники ранее сделали профилактические прививки, от коих ожидают большой эффективности. При этом Песков обозначил, что очень важно предпринимать сезонные меры предосторожности и быть постоянно начеку.

Спросили Пескова и о том, что он думает по поводу того, что возникшая эпидемия может являться результатом биологической диверсии некоторых стран, недружественно настроенных против Российской Федерации. Секретарь ответил прямо, сказав, что не обдумывал этот вопрос.

Вместе с тем, в Москве и Северной столице многие школы закрываются на карантин, чтобы уберечь здоровье детей. Также карантинные мероприятия вводятся на различных городских объектах.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments