Песков ничего не сказал по поводу новой фамилии у Людмилы Путиной

Песков ничего не сказал по поводу новой фамилии у Людмилы Путиной

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков дипломатично отказался комментировать информацию по поводу перемены фамилии экс-первой леди страны Людмилы Путиной.

Сообщение о том, что Людмила Александровна перестала быть Путиной, а стала Очеретной, попало в распоряжение журналистов в понедельник, 25-го января. Общаясь с корреспондентами, Песков отметил, что сегодня является правильным говорить, что бывшая первая леди России также является и бывшей супругой главы государства. Однако пресс-секретарь подчеркнул, что не обладает правами обсуждать Людмилу Александровну и её жизнь.

Спросили журналисты Пескова и о том, намерен ли Владимир Путин жениться вновь. На это пресс-секретарь сказал, что не намерен нарушать традиции, суть которых заключается в не разглашении информации по поводу личной жизни президента.

Одновременно стало известно, что новым спутником жизни экс-первой леди стал Артур Очеретный – руководитель Центра развития межличностных коммуникаций. Информация по этому поводу уже растиражирована в интернете.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments