Новый антикризисный план российского правительства будет готов через неделю

Новый антикризисный план российского правительства будет готов через неделю

Несмотря на успешно реализованный в прошлом году антикризисный план российского правительства, Дмитрий Медведев потребовал от подчиненных его доработки.

В понедельник российский премьер провел совещание, на котором обсуждались возможные меры, способные сбалансировать годовой бюджет. Кабинету министров было поручено проработать существующий антикризисный план в свете последних событий на рынке валют и нефти, и предложено представить обновленную версию документа уже к следующему понедельнику. Министры пообещали, что справятся с этой задачей. После того как план поступит на стол к Медведеву, тот обсудит его с представителями Государственной думы. Затем все начнут усиленную работу в соответствии с новым документом, сказал Медведев. Столь короткие сроки на доработку Медведев назвал вынужденными, в связи с большим давлением цен на нефть на бюджет России на текущий год.

Напомним, что говоря об итогах прошедшего года, премьер-министр отметил, что кабмин прошлогодний документ составил удачно. Благодаря тому плану Россия смогла устоять перед западными санкциями, падением курса рубля и политическим давлением на российскую экономику.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments