Райан Рейнольдс считает россиян самыми крутыми людьми на планете

Райан Рейнольдс считает россиян самыми крутыми людьми на планете

Гость из Голливуда признался в любви к России и отметил, что россияне – самые крутые в мире. Американскому актеру очень понравилась Москва, по которой он погулял с братом, и он рассказал о своем желании побывать в Санкт-Петербурге.

Рейнольдса удивило большое количество людей в Москве, знающих о Дэдпуле. Как шутит актер, будь герой комиксов русским, он стал бы завсегдатаем столичных ночных клубов и навел бы шороху, после чего его попросили бы выехать из страны.

В твиттере Рейнольдс выложил свою фотографию рядом с Царь-пушкой в Кремле. «Спорю, что 400 лет назад парни покупали это из тех же соображений, из которых теперь они приобретают реально быстрые автомобили #ДэдпулДелаетМоскву», – сказано в сопутствующем фотографии сообщении на английском языке.

Перед этим можно было прочитать твиты Рейнольдса на русском. Так, от него поступило предложение «опрокинуть по рюмке водочки», а затем он спросил, не раздражает ли его читателей, когда «заезжие актеры делают вид, что говорят по-русски».

В фильме «Дэдпул» речь пойдет о самом своенравном персонаже вселенной комиксов Marvel, наемнике Уэйде Уилсоне. Рейнольдс уже снимался в этой роли в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009). О съемках полнометражного фильма о Дэдпуле объявлено еще в 2013 году, и это один из лидеров среди самых ожидаемых кинопроектов.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments