Россиян McDonald`s будет кормить блюдами из русских продуктов

Россиян McDonald`s будет кормить блюдами из русских продуктов

Руководитель российского подразделения международной сети рестораций McDonald`s заявил о переменах в работе организации.

Речь идёт о переходе системы снабжения заведений на исключительно российские продукты. При этом Хамзат Хасбулатов – так зовут управляющего сети в РФ, отмечает, что этот процесс никаким образом не связан с ограничениями, что испытывает экономика страны из-за санкций. По словам начальника, процесс перехода, так называемая локализация производства, был задуман достаточно давно и только сейчас наступил благоприятный период для его выполнения.

Начиная с 2017-го года, сеть собирается начать в аграрных хозяйствах России выращивать различные сорта картофеля. В 2018-ом году рестораны перейдут на мясо, произведённое исключительно на русских мясокомбинатах. Причём, импортироваться перестанет как свинина с говядиной, так и куриное мясо.

Маркетологи американской сети констатируют, что их заведения стали пользоваться ещё большей популярностью, нежели ранее. За минувший год число посетителей выросло на семь процентов.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments