Владельцы крымских гостиниц не дают россиянам скидок даже зимой

Владельцы крымских гостиниц не дают россиянам скидок даже зимой

Заявления Ростуризма по поводу снижения цен на путевки некоторыми странами для россиян не подтолкнули к такому же решению гостиничный бизнес Крыма. Здесь намерены заработать в будущем сезоне еще больше.

Россияне, привыкшие к скидкам на путевки в Египет и Турцию при бронировании номеров заранее, хотели бы получить такой же сервис, обратив свой взгляд на российские курорты, в частности, от крымских гостиниц и отелей. В крупной туристической компании Coral Travel разочаровали любителей таких скидок, заявив, что Крымские гостиницы такую практику никогда не использовали. Если турист решит сэкономить на раннем заказе, то ему лучше обратиться к туроператору, которые такой бонус предложить могут, но это будет скидка с услуги туристической компании, но не с проживания.

На курортах Крыма в этом году ожидается подъем цен до 30%. Туроператор одной из причин называет ожидание увеличения туристического потока на полуостров в связи с отменой полетов в Египет и политическим решением правительства в отношении Турции. Уже сейчас цены подняли отели, которые всегда были популярны у россиян. Но некоторые гостиницы, опасающиеся того, что рост цен в период кризиса отпугнет постояльцев, все же оставляют прошлогодние цены, это можно приравнять к скидкам.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments