Россия и КНР начали Год обменов в сфере СМИ

Россия и КНР начали Год обменов в сфере СМИ

Начался так называемый перекрёстный Год обменов между российскими и китайскими средствами массовой информации. В ходе своего выступления на торжественной церемонии открытия важного мероприятия заместитель руководителя администрации президента Алексей Громов подчеркнул, что такого рода взаимодействие в особенности актуальным является именно сегодня, когда в мировых масс-медиа зачастую имеют место факты утаивания либо подмены истинных данных.

Российская Федерация и Китайская народная республика, как отметил Алексей Громов, намерены в значительной степени в текущем году углубить своё взаимовыгодное сотрудничество и в сфере кинопроката.

«Я глубоко убежден в том, что годы СМИ России и Китая станут очень богатыми и достаточно яркими событиями. Полагаю, мы вполне можем рассчитывать на активное взаимное сотрудничество и в кинопрокате, а именно – на покупку популярных среди граждан телевизионных сериалов, а также на активное распространение подобной продукции через различные Интернет-ресурсы», — подытожил замглавы администрации президента.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments