Для Германа Грефа придумали новое оскорбление

Для Германа Грефа придумали новое оскорбление

Член комитета Совета Федерации по международным вопросам РФ Игорь Морозов опубликовал на своей странице в социальной сети обновлённый вариант предыдущего поста, в котором шла речь о председателе Сбербанка России Германе Грефе.

Как известно, до этого российский сенатор указал в своём сообщении, что Греф является «конченой скотиной». В новой же версии главу Сбербанка назвали абсолютно «безнравственным человеком». В то же время все другие аргументы и высказывания Игоря Морозова в этом сообщении остались теми же.

Напомним, такой поступок сенатора из РФ вызвал на днях достаточно широкий резонанс в средствах массовой информации страны, между тем сам Герман Греф пока еще не предоставил никаких комментариев по поводу произошедшего. В свою очередь Игорь Морозов, можно сказать, уже успел пригласить руководителя Сбербанка России на поединок.

«Греф совершенно не справился в частности ни с прямым приказом президента Путина по поводу создания глубокой переработки древесины, а не вывоза «кругляка» за рубеж. Много с чем не удалось справиться Грефу в нулевые, теперь же он заявляет о том, что Россия – это дауншифтер. Он – абсолютно безнравственный человек», – резюмировал Морозов.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments