Турист из Америки арестован в Северной Корее

Турист из Америки арестован в Северной Корее

Любознательный студент из американского штата Вирджиния решил поехать в качестве туриста в Северную Корею. И поехал-таки, несмотря на то, что знал, насколько враждебно относятся к американцам в самой закрытой стране.

Фамилия этого путешественника достаточно звучная: Отто-Фридрих. Спустя некоторое время после того, как он высадился из самолёта в Пхеньяне и начал изучать жизнь строителей коммунизма, студент был арестован. Инкриминируется ему «занятие враждебной деятельностью против страны». В обвинении, предъявленном американцу, значится, что он прибыл в КНДР, маскируясь под туриста, непосредственно по приказу президента Штатов с особой миссией. Суть визита заключалась в том, чтобы подорвать «единство Кореи» и испортить спокойную, благополучную, состоявшуюся жизнь народа.

Понятно, что подобные обвинения весьма серьёзны и могут повлечь за собой фатальные последствия. Тем более правительство Северной Кореи известно своей кровожадностью и изощрёнными способами казни, которой подвергаются даже близкие к представителям правящего семейства.

Телевидение страны с гордостью рассказывает жителям страны о том, что американский диверсант разоблачён и находится за решёткой.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments