Возвращать Крым Порошенко поможет особое ведомство

Возвращать Крым Порошенко поможет особое ведомство

Украинский президент Пётр Порошенко распорядился создать в стране особое ведомство. Его сотрудники станут заниматься возвращением Крыма в состав Российской Федерации.

Информацию по поводу организации новой государственной структуры Порошенко также опубликовал на своём официальном интернет-ресурсе. На этом же портале уточняется, что представительство администрации президента, работающее для Крыма, будет располагаться в Херсоне. Отдельные подразделения, которые этот офис не вместит, начнут работу в столице.

В новое ведомство набирают сотрудников из разнообразных украинских государственных органов. Они станут разрабатывать разнообразные планы возвращения полуострова в состав Украины: продумают новые стратегии, разработают дополнительно новый пакет санкций. Кроме этого в службе по возвращению Крыма станут следить за текущей ситуацией на полуострове.

Не исключено, что будут предприниматься попытки проведения пропагандистских акций на крымской земле и тому подобных работ, которые могли бы привлечь внимание людей.

Служба информации «Новый взгляд»

comments powered by HyperComments